Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Ulasan dibawah akan diterjemahkan otomatis bergantung dari bahasa yang Anda pilih.

Total Reviews: 667
  • Dengan aluran yang unik disertai tekstur yang nyaman digenggam, skin concrete menjadikan... View

    2019-06-17
    5
    Ponsel jd nampak lebih elegant,mantap exacoat
    - Danu Wahyudin
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-06-17
    5
    Nyesel saya beli yang versi model cut...
    Kenapa nggak sekalian aja saya kemarin ngambil yg versi model 360...
    Exacoat memang mantap dah, hape yang awalnya biasa biasa aja, jadi tambah keren pas pake exacoat....
    - Adelin Kausara Albar
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-06-17
    5
    Pengiriman ok, Produk sangat presisi, enak dipegang, motif lebih cantik dari fotonya.. memang pemasangannya agak sedikit sulit dan butuh konsentrasi.
    - Bachtiar
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-06-17
    5
    Tidak mengecewakan, presisi saat ditempel
    - sedyobagust
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-06-17
    5
    Skinnya sangat presisi, instalasinya juga gampang banget tinggal ikutin step di youtubenya exacoat, bahannya juga kerasa banget premium dan sekarang A70 gw ga khawatir baret lagi plus tambah ganteng 300%. Thank you Exacoat
    - arief.hidayatullah
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-06-10
    5
    Produk mantap dan after sales nya the best
    - Anon
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-06-10
    5
    Saya tidak menyangka skin ini ternyata memiliki efek 3D, seperti skin wishlist saya di salah satu toko online luar negeri, pengiriman terbilang cepat & skin ini presisi sekali.. Mantab.. Semoga exacoat bisa terus menambah varian skinnya
    - narendrapradipta
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-06-10
    5
    Barang nya keren & bahan berkualitas,
    - fawwaz abdillah
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-06-10
    5
    Mantappp....admin responsif, barang nya keren & berkualitas
    - Fawwaz abdillah
  • Motif skin Marble White memiliki nuansa batu organik yang memberikan kesan anggun... View

    2019-06-08
    5
    Excellence from Exacoat!
    Gracias!!
    - yohanjohnprima