Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Ulasan dibawah akan diterjemahkan otomatis bergantung dari bahasa yang Anda pilih.

Total Reviews: 617
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-05-13
    5
    Mantap, harga membawa rupa
    - Musa M
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2019-05-13
    5
    saya suka materialnya bagus
    hp saya makin cakep
    hanya saja tolong ada layanan konsumen yang bisa selalu kasih respon
    - edho
  • Motif skin Marble White memiliki nuansa batu organik yang memberikan kesan anggun... View

    2019-05-13
    2
    bagus materialnya
    tapi kok gak ada lubang untuk finger print nya?
    saya sudah komplain via whatsapp dan DM instagram tapi gak ada respon
    gimana nih?
    - edho
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-05-11
    5
    presisi dan keren banget, kualitas bagus.
    - fikri.husnul
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-05-11
    5
    Potongannya sangat presisi yang membuat sangat mudah memasangnya. Tidak takut lagi hp lecet karena case yang kemasukan debu sekaligus hp jadi makin menarik 👍👍👍
    - agung.udayana.ttxa
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-05-10
    5
    Bagussssssssssss pake bangeeetttttt, presisi, keren, seperti di lapisi dgn metal beneran, feel di tangan nyaman bangettt
    Cool dehhh
    Saran ni, perbanyak skin bwt model midrange yg lg ngetop bos 😇
    - Agus Sugianto
  • Skin Dragon Black mempunyai desain aluran yang sangat artistik, dan memiliki tekstur... View

    2019-05-09
    5
    Mantap sekali skinnya...
    - wahyupermana51
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-05-09
    5
    Sangat puas.. bahan premiumnya terasa bgt, dan sangat....sangat.... presisi, saya baru pertama kali pasang sendiri langsung rapi sampai kesudut-sudutnya tidak kelihatan ada sambungan...
    - alfisyah1991
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-05-08
    5
    Good produk
    - Rahmad Ardiansyah
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-05-08
    5
    this is very good and very precise and is suitable for my xiaomi note 6 pro, for installation it is very easy. thank you for exacoat has made progress for today's technology
    - Aldiansyah Zain