(31 customer reviews)

Asus ROG Phone II

Rp 0

Coba fitur beta dari exacoat.

See photos ❯

Go to Studio
 

Description

Material Terbaik

Ketika Anda mencari skin untuk ROG Phone II, ada faktor yang menjadi pertimbangan, diantaranya harga dan kualitas. Selama ini semua skin di nilai selalu sama saja, tetapi exacoat hadir dan memperkenalkan skin premium pertama di Indonesia, dengan bahan authentic 3M vinyl yang tidak tersedia di Indonesia, sehingga hanya exacoat yang dapat memberikan skin ROG Phone II dengan kualitas tertinggi. Bahan yang di impor langsung dari Jepang dan US, membuat Anda menjadi pengguna skin premium yang tidak ada duanya. Skin ROG Phone II dibuat dengan tujuan untuk memastikan skin Anda terlindungi dari baret dan jamur, tanpa menambah ketebalan, serta tidak akan meninggalkan bekas lem adhesive saat dilepas.

Highest Precision

Dengan tim Research & Development yang berpengalaman di bidangnya, kami memastikan Anda mendapatkan skin ROG Phone II dengan tingkat presisi tertinggi hingga ke micron terakhir. Kami ada karena rasa frustasi yang muncul setelah melihat dan menggunakan skin berkualitas rendah yang ada di pasaran. Kami mengukur setiap device, termasuk ROG Phone II, ratusan kali untuk memastikan ROG Phone II Anda terlindungi dengan baik dan sempurna.

Installation Warranty

Ketika membeli skin ROG Phone II secara online, biasanya akan muncul keraguan apakah proses pemasangan skin akan berhasil? Pemasangan skin tidak sesulit yang Anda bayangkan, dari ratusan ribu pelanggan, hanya 1% yang mengalami gagal dalam pemasangan. Kami memiliki tutorial video cara pemasangan skin yang jelas dan mudah untuk diikuti, selain itu kami juga memberikan garansi pemasangan 2×24 jam untuk skin ROG Phone II yang bisa Anda klaim sesuai prosedur tanpa perlu basa-basi. Lihat lengkapnya mengenai installation warranty.

Misi Kami

Kualitas bahan terbaik sudah digunakan, tim yang berpengalaman sudah beraksi untuk memberikan skin dengan tingkat presisi tertinggi untuk ROG Phone II, dan garansi pemasangan juga sudah diberikan. Misi kami adalah memberikan Anda yang terbaik untuk menghindari apa yang kami rasakan dulu saat menggunakan skin berkualitas rendah yang tidak presisi dan juga meninggalkan bekas saat dilepas, selain itu juga mengatasi rasa bosan terhadap warna ROG Phone II yang tidak bisa diubah. Kami akan selalu memberikan yang terbaik karena Anda adalah yang utama.

31 reviews for Asus ROG Phone II

    Asus ROG Phone II photo review
    Ahmed
    2020-09-23







    Tambah ganteng jadinya







    Asus ROG Phone II photo review
    denypratama82
    2020-08-26
    kualitas sangat bagus ...
    gampang pemasangan.. rekomended pokoknya.

    temen ane lngsung mau beli..
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    +1
    Muhammad Aqly Satyawan
    2020-08-08
    Luar biasa
    Luar biasa kualitas bahannya mantap....
    Detail dari skinnya juga memang terlihat kualitasnya yang bagus.
    Asus ROG Phone II photo review
    Amir
    2020-07-28
    Mantapp.. presisi 99% sangat puass.. brasa beda langsung 😃
    Asus ROG Phone II photo review
    Nicholas
    2020-07-24
    Sangat Puas
    Sangat puas ya, dari proses dan pengiriman cepat. Bahan dari skinnya juga mantep👍👍👍
    Noval
    2020-07-15
    Great
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    +2
    Indarto
    2020-07-10
    Mantap sekali bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
    Produk sangat bagus dari segi bahan dan juga model n sangat presisi 👍👍, hp makin kereenn🤩, recomended sekali, trims exacoat 😃
    Yonathan S
    2020-07-07
    Mantap skin nya sudah kesekian kali beli disini slalu ok dah presisi dan bergaransi. Mantap
    Asus ROG Phone II photo review
    David Hasudungan Tambunan
    2020-07-06
    Cakep, selalu beli disini
    Asus ROG Phone II photo review
    Muhammad Divio Saputra
    2020-07-06
    Steady
    Asus ROG Phone II photo review
    Dhe Qori
    2020-06-23
    Joss
    Asus ROG Phone II photo review
    Tius
    2020-06-21
    The best
    Cool
    Skin nya presisi pas bgt...
    Asus ROG Phone II photo review
    Parabi Ashraf
    2020-06-19
    Kualitas nya mantap, jadi sangar dan imut hp nya wkwkw
    Asus ROG Phone II photo review
    Eko Saputro
    2020-06-18
    barang sudah sampai, fast respond, kualitas baik, presisi dan bertekstur.. terima kasih
    Asus ROG Phone II photo review
    Rainier Lestianto
    2020-06-17
    MANTAP BANGET
    luar biasa keren, temen gw lgsung pada ngiri smua pgin punya juga wkwkkwkwk
    Asus ROG Phone II photo review
    Ricky Ardi Budiman
    2020-06-09
    Manteb banget
    Asus ROG Phone II photo review
    hs26101993
    2020-06-05
    Steady
    Kualitas terbaik,presisi lagi...
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    +1
    Ades
    2020-06-03
    Terbaik 👌
    Asus ROG Phone II photo review
    Joko
    2020-05-29
    Sangat puas... terima kasih
    MuhamadAdi
    2020-05-29
    Mantap dah skinnya
    ferryrosada
    2020-05-18
    TAMVAN ABISSSSSSSSS
    Asus ROG Phone II photo review
    ramdhansumit
    2020-05-16
    Stylish and Protected
    Proses pemesanan mudah, pengiriman cepat dan respon CS-nya juga tanggap, bikin smartphone tambah cakep dan nge-grip. Terimakasih
    Wisnu Albet
    2020-05-16
    Jadi tambah ganteng maksimal hpnya 👍
    Gak sabar order lagi 😁
    Recomend sekali
    Asus ROG Phone II photo review
    Ades
    2020-04-25
    Mantap 👌
    Asus ROG Phone II photo review
    Muhamad
    2020-04-22
    Steady
    faqih
    2020-04-13
    Ternyata ini bedanya skin premium sama yg ece ece, asli puas banget pake exacoat presisi banget dan gampang masangnya, serta g mudah copot. Ditunggu n...More
    Ternyata ini bedanya skin premium sama yg ece ece, asli puas banget pake exacoat presisi banget dan gampang masangnya, serta g mudah copot. Ditunggu ni skin untuk aerocase nya
    Niko
    2020-04-12
    2 kali order disini, presisi, pemasangan mudah, next semoga ada skin untuk aerocase
    jan.adiputra
    2020-04-10
    Mantap.. presisi dan gampang dipasang.. request skin buat aerocase nya juga dong hehehehe
    Asus ROG Phone II photo review
    Janas
    2020-04-09
    Gaperlu diragukan lagi 👍
    tyo tyo
    2020-04-06
    exacoat sih g ush diragukan lagi..ini pembelian yg ke-2..pertama beli di tokopedia buat iphone x dpt 2 skin dan puas bngt. enaknya lg bs di custom klo...More
    exacoat sih g ush diragukan lagi..ini pembelian yg ke-2..pertama beli di tokopedia buat iphone x dpt 2 skin dan puas bngt. enaknya lg bs di custom klo pesen di situs exacoat. presisi, gampang masangnya, kualitas ok punya
    Ryan Ignatius
    2020-04-02
    Skinnya presisi bgt, pemasangan jg mudah, next adain skin buat aero casenya jg gan klo bisa, thank you.
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *