Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Ulasan dibawah akan diterjemahkan otomatis bergantung dari bahasa yang Anda pilih.

Total Reviews: 742
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Black akan menjadikan... View

    2017-04-13
    5
    Ngelindungin sampai semua sisi, barangnya mantep banget lah, teksturnya juga berasa untuk titanium black.

    Pengirimannya cepet bgt Exacoat ini, padahal ke sidoarjo, sukses terus bro
    - rama
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-04-13
    5
    Paling suka sama presisi dibagian speakernya, pas banget semuanya.
    iPhone gw tadinya warna space grey udah jadi black matte sekarang, ketutup semua

    Emang gak salah belanja di EXACOAT, super recommended!
    - Joan Praditha
  • Carbon Fiber Black memberikan kesan mewah dengan warna hitam mengkilap sekaligus memberikan... View

    2017-04-11
    5
    Packaging rapi, pengiriman cepet bgt, kualitasnya memang no 1 lah si exacoat ini!
    Banyakin motifnya lagi bro :p
    - Aldy
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-04-03
    5
    good quality and its easy to apply on my device, thanks EXACOAT for premium skin for my iphone 6
    - rifannurul14
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-04-03
    5
    good quality and its easy to apply on my device, thanks EXACOAT for premium skin for my iphone 6s Plus
    - rifannurul14
  • Dengan motif seperti kulit asli dengan tambahan alur yang dapat Anda rasakan,... View

    2017-04-01
    5
    bahan berkualitas bagus bgt, bahannya jg tebal dan ngelindungin bgt, pemasangannya jg mudah
    Sukses trs exacoat
    - Agus
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Gold akan menjadikan... View

    2017-03-30
    5
    Presisinya luar biasa sihhhh beda banget sama yang aku dulu beli, bakal order lagi sih kayanya untuk iphone adekku hehe
    - Jerry
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Black akan menjadikan... View

    2017-03-29
    4
    Barangnya oke, memang harga ga bisa bohong. Bahan berkualitas. Fast shipping pula. ?
    - hakim
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Black akan menjadikan... View

    2017-03-28
    5
    Tekstur keren abis, presisi banget, dan yg paling penting respon owner cepet dan siap ngebantu lacak pengiriman suksess bro
    - Anthony
  • Motif skin Marble White memiliki nuansa batu organik yang memberikan kesan anggun... View

    2017-03-28
    5
    Dari dulu udah nyari-nyari skin marble d indonesia, gak ketemuuu2 sampe akhirnya liat di IG ada exacoat ini!
    langsung meluncur ke web nya, liatnya mudah, langsung pilih Marble White.

    Yang paling berkesan sih konfirmasi pembayarannya yang ga nyampe 5 menit wkwkwk.
    Skinnya nyampe 2 hari ke Surabaya, cepet bgt lah pokoke.

    Langsung tambah cakep si ipin7 aku, recommended lah exacoat ini! 🙂
    - Clarissa