Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Ulasan dibawah akan diterjemahkan otomatis bergantung dari bahasa yang Anda pilih.

Total Reviews: 642
  • Motif skin Marble White memiliki nuansa batu organik yang memberikan kesan anggun... View

    2017-03-22
    5
    Ehem... Tes 1..2..3..
    Pertama salut banget sama pelayanan nya terutama Admin WA nya. Care banget sama pelanggan. ??
    Kedua, skin nya emang oke banget, ketepatan lobang-lobang oke punya. Bahannya juga "high quality" banget.
    Terus motifnya juga cakep-cakep, terutama bagi gue yang awalnya ngeremehin "marble white", setelah diliat langsung setelah di aplikasiin ? Cakep !
    Terakhir, masang nya gak susah, cuman perlu rada sabar aja dikit. Apalagi kalo gak biasa. Tapi jangan takut, ada garansi nya, jadi kalo gagal di percobaan pertama, si Exa pemaaf kok, masih ada kesempatan kedua. ?

    Sukses terus Exacoat.
    - Afdhal M
  • Dengan motif seperti kulit asli dengan tambahan alur yang dapat Anda rasakan,... View

    2017-03-18
    5
    Bahannya mirip kaya kulit asli, pengiriman juga cepet, mantep pokoknya.
    - Yoga L