Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Ulasan dibawah akan diterjemahkan otomatis bergantung dari bahasa yang Anda pilih.

Total Reviews: 642
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2017-11-14
    5
    Biarlah bintang yg berbicara untk pelayanan, kualitas barang serta proses pengiriman yg sangat memuaskan. Terbaik! Juara!
    - Fadhel Mansur
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-11-13
    5
    bener kata pepatah, ada harga ada rupa
    gak salah beli skin
    hp sy jadi keren banget sampe kagum liat hape sendiri haha
    thx exacoat!
    bakal repeat order nih
    - edhodams91
  • True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di... View

    2017-11-12
    5
    ASLINA ALUS EUY,. mudah dipasang hasil maksimaaal
    - eki kristiawan
  • Skin Dragon Black mempunyai desain aluran yang sangat artistik, dan memiliki tekstur... View

    2017-11-11
    5
    Pemasangan sangat mudah, grip yang dihasilkan sangat baik, presisi tinggi, dan pemasangan bagian belakang mengikuti panduan sangat mudah
    - regioagre
  • Skin Dragon Black mempunyai desain aluran yang sangat artistik, dan memiliki tekstur... View

    2017-11-11
    5
    top markotop, mi6 ane jadi ganteng maksimal ?
    - ijasugab
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#f3aa18" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2017-11-10
    5
    Barang dan hasilnya sangat memuaskan
    - torabakara
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Black akan menjadikan... View

    2017-11-09
    5
    Barang Baguss. Kualitas Bintang lima
    Pengiriman cepat sampai.
    - Rustam
  • True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di... View

    2017-11-08
    5
    Packaging produknya premium banget, tutorial pemasangan cukup membantu dan mudah. Material 3M yg bikin hp gk licin, tapi agak sulit untuk nempelin di setiap ujungnya sama bagian tombol.
    - Didit Priyadi
  • Carbon Fiber Black memberikan kesan mewah dengan warna hitam mengkilap sekaligus memberikan... View

    2017-11-02
    5
    Satisfaction at its finest!!
    - Joshua Jones Nathanael
  • True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di... View

    2017-11-02
    5
    Nggak nyesel beli di sini.
    Hasilnya bagus dan memuaskan banget.
    - Angel Dorsiana