Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Ulasan dibawah akan diterjemahkan otomatis bergantung dari bahasa yang Anda pilih.

Total Reviews: 615
  • True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di... View

    2017-11-08
    5
    Packaging produknya premium banget, tutorial pemasangan cukup membantu dan mudah. Material 3M yg bikin hp gk licin, tapi agak sulit untuk nempelin di setiap ujungnya sama bagian tombol.
    - Didit Priyadi
  • Carbon Fiber Black memberikan kesan mewah dengan warna hitam mengkilap sekaligus memberikan... View

    2017-11-02
    5
    Satisfaction at its finest!!
    - Joshua Jones Nathanael
  • True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di... View

    2017-11-02
    5
    Nggak nyesel beli di sini.
    Hasilnya bagus dan memuaskan banget.
    - Angel Dorsiana
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-11-01
    5
    Perfectly precision ?
    - denyarisetyo
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#f3aa18" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2017-11-01
    5
    Warna dan bahan keren sesuai yang diharapkan.
    Untuk pemasangan terbilang sangat mudah.
    Pengiriman cepat dan packing baik.
    - dessy
  • Skin Dragon Black mempunyai desain aluran yang sangat artistik, dan memiliki tekstur... View

    2017-10-25
    5
    mantep deh presisi banget ini skin, bahannya bener2 berkualitas
    - Jumiadi
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2017-10-25
    5
    JUARA!!
    Ini ngerubah pandangan gw akan skin yang ada di pasaran. sempet masang garskin di mall, tapi hasilnya super meh. skin dari exacoat bahannya agak tebel & bertekstur, bakal repeat order pasti. Thank you exacoat!
    - Irfan W
  • Carbon Fiber Black memberikan kesan mewah dengan warna hitam mengkilap sekaligus memberikan... View

    2017-09-22
    4
    produk elegant bener,tapi tidak semua merek smartphone ada untuk garskin nya.yang penting bahan dan produksi nya membuat konsumen sangat minat.SALUTTE
    - A.W.
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-09-10
    5
    Mantap, teksturnya kerasa, bolongannya juga pas. Love it ??
    - kevinaufalizar
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#f3aa18" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2017-08-21
    5
    1 kata, KUALITAS!!
    Jarang banget belanja online dapet sesuatu yang berkualitas lebih dari harganya. Dari packaging, skin, hingga presisi semuanya SEMPURNA!
    Top lah Exacoat, lanjutkan!
    - David W