Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Total Reviews: 520
  • Carbon Fiber Black memberikan kesan mewah dengan warna hitam mengkilap sekaligus memberikan... View

    2017-04-11
    5
    Packaging rapi, pengiriman cepet bgt, kualitasnya memang no 1 lah si exacoat ini!
    Banyakin motifnya lagi bro :p
    - Aldy
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-04-03
    5
    good quality and its easy to apply on my device, thanks EXACOAT for premium skin for my iphone 6
    - rifannurul14
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-04-03
    5
    good quality and its easy to apply on my device, thanks EXACOAT for premium skin for my iphone 6s Plus
    - rifannurul14
  • Dengan motif seperti kulit asli dengan tambahan alur yang dapat Anda rasakan,... View

    2017-04-01
    5
    bahan berkualitas bagus bgt, bahannya jg tebal dan ngelindungin bgt, pemasangannya jg mudah
    Sukses trs exacoat
    - Agus
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Gold akan menjadikan... View

    2017-03-30
    5
    Presisinya luar biasa sihhhh beda banget sama yang aku dulu beli, bakal order lagi sih kayanya untuk iphone adekku hehe
    - Jerry
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Black akan menjadikan... View

    2017-03-29
    4
    Barangnya oke, memang harga ga bisa bohong. Bahan berkualitas. Fast shipping pula. ?
    - hakim
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Black akan menjadikan... View

    2017-03-28
    5
    Tekstur keren abis, presisi banget, dan yg paling penting respon owner cepet dan siap ngebantu lacak pengiriman suksess bro
    - Anthony
  • Motif skin Marble White memiliki nuansa batu organik yang memberikan kesan anggun... View

    2017-03-28
    5
    Dari dulu udah nyari-nyari skin marble d indonesia, gak ketemuuu2 sampe akhirnya liat di IG ada exacoat ini!
    langsung meluncur ke web nya, liatnya mudah, langsung pilih Marble White.

    Yang paling berkesan sih konfirmasi pembayarannya yang ga nyampe 5 menit wkwkwk.
    Skinnya nyampe 2 hari ke Surabaya, cepet bgt lah pokoke.

    Langsung tambah cakep si ipin7 aku, recommended lah exacoat ini! 🙂
    - Clarissa
  • Motif skin Marble White memiliki nuansa batu organik yang memberikan kesan anggun... View

    2017-03-22
    5
    Ehem... Tes 1..2..3..
    Pertama salut banget sama pelayanan nya terutama Admin WA nya. Care banget sama pelanggan. ??
    Kedua, skin nya emang oke banget, ketepatan lobang-lobang oke punya. Bahannya juga "high quality" banget.
    Terus motifnya juga cakep-cakep, terutama bagi gue yang awalnya ngeremehin "marble white", setelah diliat langsung setelah di aplikasiin ? Cakep !
    Terakhir, masang nya gak susah, cuman perlu rada sabar aja dikit. Apalagi kalo gak biasa. Tapi jangan takut, ada garansi nya, jadi kalo gagal di percobaan pertama, si Exa pemaaf kok, masih ada kesempatan kedua. ?

    Sukses terus Exacoat.
    - Afdhal M
  • Dengan motif seperti kulit asli dengan tambahan alur yang dapat Anda rasakan,... View

    2017-03-18
    5
    Bahannya mirip kaya kulit asli, pengiriman juga cepet, mantep pokoknya.
    - Yoga L