Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Total Reviews: 485
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#f3aa18" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2017-08-13
    5
    Kualitasnya memang paling baik, sempat beli di tempat lain tapi modelnya dia samping kepisah, jadi baru 3 hari udah copot2. the best lah exacoat untuk s8 yang model full 🙂
    - Fahran
  • Dengan tekstur seperti kulit asli, skin Leather Black memberikan kenyamanan pada saat... View

    2017-08-05
    5
    Pengiriman cepat, 2 hari sampai ke jogja, tekstur juga seperti kulit asli!
    Baru beli ternyata muncul yang seri warna, 1-2 bulan lagi ganti hehe thanks exacoat!
    - Agung Wandani
  • Carbon Fiber Black memberikan kesan mewah dengan warna hitam mengkilap sekaligus memberikan... View

    2017-04-24
    4
    tekstur oke banget i7 gw jd gak licin, tapi bagian pojok sangat sulit menempel sempurna jadi ada jendolan sedikit yg agak tajam gak seperti di foto preview yang bener bener melekat sempurna, kadang ganggu kalo masuk kantong/ dipegang, tp overall oke saya suka dan puas
    - georgian
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Black akan menjadikan... View

    2017-04-13
    5
    Ngelindungin sampai semua sisi, barangnya mantep banget lah, teksturnya juga berasa untuk titanium black.

    Pengirimannya cepet bgt Exacoat ini, padahal ke sidoarjo, sukses terus bro
    - rama
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-04-13
    5
    Paling suka sama presisi dibagian speakernya, pas banget semuanya.
    iPhone gw tadinya warna space grey udah jadi black matte sekarang, ketutup semua

    Emang gak salah belanja di EXACOAT, super recommended!
    - Joan Praditha
  • Carbon Fiber Black memberikan kesan mewah dengan warna hitam mengkilap sekaligus memberikan... View

    2017-04-11
    5
    Packaging rapi, pengiriman cepet bgt, kualitasnya memang no 1 lah si exacoat ini!
    Banyakin motifnya lagi bro :p
    - Aldy
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-04-03
    5
    good quality and its easy to apply on my device, thanks EXACOAT for premium skin for my iphone 6
    - rifannurul14
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2017-04-03
    5
    good quality and its easy to apply on my device, thanks EXACOAT for premium skin for my iphone 6s Plus
    - rifannurul14
  • Dengan motif seperti kulit asli dengan tambahan alur yang dapat Anda rasakan,... View

    2017-04-01
    5
    bahan berkualitas bagus bgt, bahannya jg tebal dan ngelindungin bgt, pemasangannya jg mudah
    Sukses trs exacoat
    - Agus
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Gold akan menjadikan... View

    2017-03-30
    5
    Presisinya luar biasa sihhhh beda banget sama yang aku dulu beli, bakal order lagi sih kayanya untuk iphone adekku hehe
    - Jerry