Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Ulasan dibawah akan diterjemahkan otomatis bergantung dari bahasa yang Anda pilih.

Total Reviews: 701
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-08-18
    5
    Recommend banget
    - nicholaskevin28
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-08-17
    5
    Terimakasih produk sangat baik
    - Yeni Nurhasanah
  • Black Matrix merupakan motif terbaik dari exacoat, dengan bahan yang di impor... View

    2019-08-16
    5
    kualitas & desain mantap... presisi banget. costumer suport juga oke... gw gagal pasang akhirnya sobek, konfirmasi ke cs gak sampe 8 jam udah dikirim lagi skinnya.. mantep exacoat... kwalitas bintang 5 pelayanan juga prima
    - indra kusuma
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-08-15
    5
    Presisi dan sangat memuaskan
    - arypedriyana05
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-08-14
    5
    Beli yg versi cut, awalnya kecewa karena nggak terlalu nempel yg bagian samping-sampingnya. Nyoba dipasangin casing dalam beberapa jam udah jadi bagus banget hasilnya....
    - Firman
  • True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di... View

    2019-08-13
    5
    Mantap sekali pateeeeeeen
    - alsanonymouse
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-08-13
    5
    Good
    - Ica
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-08-13
    5
    The best skin phone ever. tapi banyakin desain lagi bos, biar buru cuci mata.heheheh
    - muhammad akbar maulana
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-08-11
    5
    Cutting presisi sekali dengan ukuran HP nya. Pemasangan tidak terlalu sulit, skin merekat kuat di HP.
    Grip di genggaman jadi lebih nyaman dan pastinya HP jadi tampak lebih keren.
    Worth it sama harganya.
    - Ricky Firmansyah
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2019-08-09
    5
    Sangat presisi bahan premium. Top.
    - mirhard