Review & Testimoni

Lihat ulasan kami lainnya di Tokopedia dan Shopee.

5 jam ago
Ahmad Izzuddin Ardi

Baguuuss... 👍👍

5 jam ago
Ahmad Izzuddin Ardi
(verified owner)

Bagus banget

7 jam ago
Bima Fikri

Bagus bahannya dan pemasangan di gandaria city juga bagus

19 jam ago
Anonymous

The quality is not good yet

1 hari ago
Kevin Alvianto
(verified owner)

Sesuai pesanan, packing okey, mungkin diberi penguat agar tidak kelipat mungkin bisa lebih aman yah. Walaupun nyampai kesaya juga aman dan tidak ada masalah. Sticker melekat dengan baik, proses diikutin seperti yang diweb juga mudah dan bisa diikutin dengan mudah. TOP juga lah.

2 hari ago
Anonymous

Pemasangan oke, presisi banget. Jadi semakin cakep hapenya

2 hari ago
Angga Ardy Irawan

Detail produknya gak ada lawan. Handphone 150% jadi kece parah!

2 hari ago
Angga Ardy Irawan

Detail produknya gak ada lawan. Handphone 150% jadi kece parah!

2 hari ago
Anonymous

Keren. Bagus dan semoga awet

2 hari ago
Anonymous

Mantap abis sih... presisi bgt, skrg udh mau seminggu gonta ganti casing msh lengket bgt, rekomended deh

2 hari ago
Muhammad wisnu A.

Bikin hp jadi gahar, soalnya tipe skin yang ini bakalan shining kalo kena cahaya

2 hari ago
Zali M.

Camera skinnya oke persisi sama s10

2 hari ago
Zali M.

Kualitas super bagus bgt, order marbel white putihnya bersih.
Untung bisa pick up di gancit, jadi bisa di pasangain ama yg ahlinya, jadinya persisi bgt.

2 hari ago
Zali M.

Kualitas super bagus bgt, order skin true colors, putihnya bersih dan ada tekture nya ketika bersentuhan dengan jari.
Untung bisa pick up di gancit, jadi bisa di pasangain ama yg ahlinya, jadinya persisi bgt.

2 hari ago
Stephan Chandra

Bagus, gratis pemasangan, presisi

3 hari ago
Isnaeni Iis
(verified owner)

Good

3 hari ago
Isnaeni Iis
(verified owner)

Good

3 hari ago
Dwiky Dimas P.
(verified owner)

sangat presisi.membuat tampilan hp menjadi menarik,tidak membuat hp terlihat besar seperti case lainya

3 hari ago
zahranrandana
(verified owner)

Kualitas skinnya tinggi, sudah ke dua kalinya beli disini dan lagi² memuaskan terimakasih exacoat

6 hari ago
Walid
(verified owner)

Produknya bagus , presisi

6 hari ago
Aman Printis Wijaya

Kereeeen banget .. tapi sayang nya saya pasang nya ga rapi jadi gagal deh . Nanti pas ke jakarta mau beli lagi dan pasang di tempat aja biar memuaskan hasil nya .. hehehe

7 hari ago
Deddy S.

nice

7 hari ago
wahana
(verified owner)

Presisi... Setelah pembelian yg kedua, black camo yg paling bagus menurutku. Dalam sisi corak dan kualitas nya

7 hari ago
wahana
(verified owner)

Sangat presisi.. kualitas lem 3M tidak diragukan

7 hari ago
Yohanes D.
(verified owner)

Logo pas, dan cocok dengan carbon fiber.

7 hari ago
Yohanes D.
(verified owner)

Jadi lebih grippy dan mayan nutupin baret-baret,sekarang jadi bagus lagi.

7 hari ago
Yohanes D.
(verified owner)

Kualitas skin nya oke, bener-bener pas di A6+. Sekarang engga licin lagi skin nya grippy dan engga setebel pas pake case.

7 hari ago
Muhammad Idris
(verified owner)

Pemasanganya sangat mudah. Bahannya benar2 premium..

7 hari ago
Anonymous

Skinnya mantap, presisi 100%, motif swarmnya keren!

7 hari ago
Fauzi Kurnia
(verified owner)

Bagus

7 hari ago
Fauzi Kurnia
(verified owner)

Susah masangnya, kalo untuk kuliatas bagus.

1 minggu ago
Bagus Suasono

Sangat memuaskan dengan skinnya

1 minggu ago
Hisyam Yahya
(verified owner)

It's way easier when first installation, and fit perfectly in my phone

1 minggu ago
Septiawan Prio
(verified owner)

Keren, jadi lain dari yang lain.

1 minggu ago
Septiawan Prio
(verified owner)

Keren

1 minggu ago
Bayu Hendra
(verified owner)

Sangat bagus

1 minggu ago
AHMAD AKBAR
(verified owner)

Bagus sekali barangnya🤗

1 minggu ago
Wahyu Rajoli

Sangat bagus

1 minggu ago
Anonymous

Presisi mantap

2 minggu ago
Amdan

Bagus sekali dan lebih keren

2 minggu ago
Anonymous
(verified owner)

Bagus dan presisi

2 minggu ago
Wahyu Gesit

Produk sesuai deskripsi bahan luar punya mantull pokoknya ada garansinya juga sip2. 👍👍

2 minggu ago
Christian S.

Sangat presisi dan cocok, semoga awet

2 minggu ago
Gigih P.
(verified owner)

Easy, precisely also value for money 👌

2 minggu ago
Iqbal Maulana
(verified owner)

The best

2 minggu ago
Mohamad Fajar Farazi

Mantap

2 minggu ago
Mohamad Fajar Farazi

Mantap

2 minggu ago
Andreas Royando
(verified owner)

sangat memuaskan, karena saya mengira cuma satu tapi ada tiga dan memiliki kualitas yang baik dan membuatnya lebih bagus

2 minggu ago
Andreas Royando
(verified owner)

sangat menarik sekali dan sangat memuaskan, karena memiliki kualitas yang baik dan membuat ini juga lebih berkelas

.