Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Total Reviews: 371
  • Skin Dragon Black mempunyai desain aluran yang sangat artistik, dan memiliki tekstur... View

    2018-09-23
    5
    Ada harga ada kualitas, grip dragon black bener2 ajib gabikin hp licin, jd ogah pake case 😁. Pelayanannya jg mantab, garansi pasangannya dilayani dgn baik walaupun respon agak lama karna hari libur. Tp sayang pas skin garansinya dateng lobang mic nya dibuat jd harus di tusbol manual wkwk but overall its amazing. Thanks Exacoat 😘😘😘 Saran : ditambahkan lagi model skin & tipe hp nya (kalo bisa kelas mid end kebawah 😁)
    - Mr Fira
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2018-09-22
    5
    Keren ! Presisi, bahannya tebal & nempelnya kuat. Josss !
    - Oka Bianto
  • Motif Ebony Wood memiliki warna gelap memberikan kesan mewah, dilengkapi dengan tekstur... View

    2018-09-20
    4
    Kesusahan dibagian yg melengkung butuh waktu lama, tapi hasil akhirnya bagus
    - audi.fk
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#f3aa18" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2018-09-16
    5
    Mantep banget skin ini. Pemasangan sangat mudah, hanya harus teliti dan jangan terburu buru. Cutting presisi. Daya rekat sangat baik. Dan yang pasti, hp jadi lebih keren. TOP deh
    - Zulfin Citra
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#f3aa18" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2018-09-14
    5
    Kualitas bagus.. jadi Auto Ganteng dah ni Zenfone 5Z saya
    - Ki L
  • Black Camo merupakan motif terbaik dari exacoat, dengan bahan yang di impor... View

    2018-09-12
    5
    Kualitas bahan bagus dan presisi di setiap sudut
    - Benny Lumingkewas
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#f3aa18" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2018-09-10
    5
    Pesanan yang kedua kalinya setelah sebelumnya pesan exacoat untuk Galaxy S9. Lalu pesan lagi untuk Note 9. Pokoknya memuaskan deh! Gadget jadi lebih ganteng dan beda dari yang lain.
    - ilanmochamad
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#f3aa18" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2018-09-10
    5
    Skin dengan kualitas dan presisi yang sangat bagus. Sangat direkomendasikan banget exacoat.
    - adisuryanata70
  • Carbon Fiber Black memberikan kesan mewah dengan warna hitam mengkilap sekaligus memberikan... View

    2018-09-08
    5
    Keren banget, pengiriman cepat, masangnya agak susah di bagian sudutnya aja sih, overall keren banget 👍
    - naraputraka
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#f3aa18" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]Dapatkan 2... View

    2018-09-08
    5
    High quality and extreme precision👌
    - yudistirakahar123