Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Customer reviews

4.93
Based on 2464 reviews
5
94 %
2309
4
6 %
145
3
0 %
9
2
0 %
0
1
0 %
1
1 2 ... 103
Doni priadi
2021-01-24
Presisi
Exacoat mantap, presisi, mudah diaplikasikan, cuma yang kurang ternyata kita perlu pemanas untuk menyempurnakan pemasangan skin exacoat, sedangkan say...More
Exacoat mantap, presisi, mudah diaplikasikan, cuma yang kurang ternyata kita perlu pemanas untuk menyempurnakan pemasangan skin exacoat, sedangkan saya tidak punya, jadi agak kesulitan untuk merapikan bagian tepi dari exacoat.
Realme 7 Pro Skins Lemon Yellow photo review
jalurahman.jr
2021-01-24
Istimewa
Pertama kali buka paketnya, langsung WAH. Pengemasannya simple tapi tetap terlihat berkelas. Bahan skinnya oke punya. Ada harga ada kualitas. Untuk pe...More
Pertama kali buka paketnya, langsung WAH. Pengemasannya simple tapi tetap terlihat berkelas. Bahan skinnya oke punya. Ada harga ada kualitas. Untuk pemasangan terbilang gampang. Cuma butuh 15 menit udah jadi. Overall, saya puas. Thank you exacoat!
fregmont
2021-01-24
keren mantep
presisi 100%, ga berbekas lemnya keren lah
[LIMITED EDITION] Creme Skins photo review
mwahyukurnia
2021-01-24
How to Explain This
yes semoga warna creme ini tidak restock lagi, sukak dengan limited series ini
Galaxy S20 Ultra Skins Titanium Gold photo review
dylancherone
2021-01-24
Mantap, Anti Boring
Presisi mantap, tapi harus telaten masangnya, karena tidak semudah memasang yg bkan 360, tp sangat bagus bila sdh berhasil dipasang. Mantap Exacoat, s...More
Presisi mantap, tapi harus telaten masangnya, karena tidak semudah memasang yg bkan 360, tp sangat bagus bila sdh berhasil dipasang. Mantap Exacoat, semoga ke depannya makin banyak varian metallic dengan warna yg bermacam2. Thanks.
Oppo Reno2 F Skins Leather Black photo review
Ruwi
2021-01-23
SUPERB
Details nya gileee,
Pemasangan nya super duper ez!!
Gw yg clunsy hands aja jadinya bagus tetep,
Recommended to the max
Taufik Aditya
2021-01-23
Mantap dan keren
Accent titanium onyx keren
Nova 5T Skins Matte Black photo review
erdyantokede88
2021-01-23
Huawei Nova 5T- Matte Black Skin 360
Presisi dan bahan bagus banget.. harus pelan-pelan dan telaten masangnya biar hasilnya maksimal. thx EXACOAT!!
Additional Nova 5T Camera Skins photo review
erdyantokede88
2021-01-23
Camera Skin
CAKEP BANGET!!!!!!!
Mi 10 Skins Titanium Black photo review
veri_rev
2021-01-23
Memuaskan, namun motif white marblenya kurang terlihat dari dekatpun hanya mirip noda kotor 😂🙏 overall keren kualitasnya semoga tidak mudah lepas lemn...More
Memuaskan, namun motif white marblenya kurang terlihat dari dekatpun hanya mirip noda kotor 😂🙏 overall keren kualitasnya semoga tidak mudah lepas lemnya 👍
[LIMITED EDITION] Creme Skins photo review
cj.tjhin
2021-01-22
Cool!
Agak panik awal harus pasnag ginian.. Aku pasang antigores aja banyak bubble. Tapi ini lumayan ok. Abis dipasang keren bgt, enak dipegang, cool, unik....More
Agak panik awal harus pasnag ginian.. Aku pasang antigores aja banyak bubble. Tapi ini lumayan ok. Abis dipasang keren bgt, enak dipegang, cool, unik. Suka banget
fahmi
2021-01-21
warna dan bahannya bagus banget udah dipake selama 3 tahun masih tetep bagus dan ngelindung hp nya, plus ada garansi kalo salah pasang dikirimlg satu ...More
warna dan bahannya bagus banget udah dipake selama 3 tahun masih tetep bagus dan ngelindung hp nya, plus ada garansi kalo salah pasang dikirimlg satu paket, sangat recommended
ariayudhap
2021-01-21
Respon pengiriman
Responya mantap.. pesan langsung dikirim dihari yang sama
Irvan Sembiring
2021-01-21
Sangat memuaskan
Kualitas skin yang bagus dan tahan lama.. Reccomend untuk cover HP
Randy
2021-01-21
Rate From Randy Danindra
Kualitas yang luar biasa
Randy
2021-01-21
Rate From Randy Danindra
bagus bahan nya, exacoat memang brand premium
Realme 5 / 5 Pro Skins Matte Black photo review
Tera
2021-01-21
Suka dengan hasilnya, dijamin exacoat recommended
Realme 5 / 5 Pro Skins Matte Black photo review
Tera
2021-01-21
Nice, kualitas premium, pengiriman cepat
House Of Wanel
2021-01-21
Bagus sekali, semoga exacoat selalu meningkatkan kualiatas dari bahan atau meterialnya,
Manntap sekali exacoat,
Galaxy J7+ Skins Carbon Fiber Black photo review
Galaxy J7+ Skins Carbon Fiber Black photo review
Galaxy J7+ Skins Carbon Fiber Black photo review
Galaxy J7+ Skins Carbon Fiber Black photo review
+2
da21486
2021-01-20
Best
Skinnya sangat bagus, sesuai dengan gambar.
Fiqih Hafiz Adnan
2021-01-20
Exacoat skin
Bagus banget, produk berkualitas
Izaz Alif
2021-01-20
Mantap
Walaupun ada kesalahan pemasangan dikit, saya puas lah!!
Pocophone F1 Skins Wood Ebony photo review
Ryo Maytana
2021-01-19
Nyesel banget asli... Tau gini beli dari dulu cuman ada penyesalan dikit karena memaksakan diri untuk pasang sendiri tanpa blower agak kurang rapih mu...More
Nyesel banget asli... Tau gini beli dari dulu cuman ada penyesalan dikit karena memaksakan diri untuk pasang sendiri tanpa blower agak kurang rapih mungkin next time minta dipasangin aja deh 😂
Louis William
2021-01-19
Kerennn sumpah
1 2 ... 103