Review & Testimoni

Lihat ulasan kami lainnya di Tokopedia dan Shopee.

6 jam ago
Dian Paramitha
(verified owner)

Materialnya bagus hanya saja agak sulit pemasangan bagian sudutnya sehingga tidak terlihat rapih huhu. But overall bagus sih. Cuman itu aja cornernya agak suliy untuk dilipat sampai rapih

20 jam ago
Hasna Shinta taipo

Puas deh sma kualitasnya. Pelayanan nya jga cpt. Pokoknya gak mengecewakan, lain kali pgn beli lg warna lain

21 jam ago
Alfannie Hussein

Keren asli

22 jam ago
Adrian

Perfect, no mistake

2 hari ago
Anonymous
(verified owner)

Bagus, pas banget

2 hari ago
yunky
(verified owner)

Skin sangat presisi, tp bagian ujungnya sedikit mudah terkelupas

3 hari ago
Anonymous
(verified owner)

hp jadi makin bagus pakai skin

3 hari ago
Rosalina
(verified owner)

Good quality good price

3 hari ago
Rosalina
(verified owner)

Good quality, good price

3 hari ago
Bisma C.

Great quality as always. . 😉

3 hari ago
CHRISTOPHORUS DRYANTORO
(verified owner)

gak usah ragu pasang sendiri, dijamin gampang banget.
Kualitas premium, hp jadi kelihatan lebih eksklusif. Very recommended.

3 hari ago
Muhammad E.

Good quality

3 hari ago
Akhmad Isnandar
(verified owner)

Exacoat memang selalu tidak mengecewakan, puas dengan skinnya

3 hari ago
Faizal Muharram
(verified owner)

Bagus banget

3 hari ago
Danang B.

Good skin with good value too

3 hari ago
Asriful Fauzi

Mantap sangat presisi. Perlahan ketika memegang HP karena skinnya agak licin.

4 hari ago
Anonymous

Cutting untuk additional skin-nya cukup rapi. Untuk presisi skin logo cukup baik, pemasangannya juga mudah dan pas dengan cutout logo di skin utama.

Untuk pengalaman belanja, awalnya saya sempat ragu untuk beli (apalagi tidak melalui marketplace dan langsung ke seller, maklum pernah kena tipu) tapi gak nyesel beli skin di sini... Order cepat diproses dan informasinya di-update via notifikasi email dari sistem Exacoat. Tracking number juga diberikan saat skin dikirim sehingga mudah di-trace, dan barang tiba dengan aman.

Overall puas banget, pastinya saya akan kembali ke sini saat mau beli skin lagi... Thanks Exacoat. 🙂

4 hari ago
Anonymous

Kualitas skin sangat baik, cutting sangat presisi. Dari sebulan terakhir pemakaian, pattern Swarm-nya memang awet, tahan baret dan mudah dibersihkan. Pemasangan skin juga mudah dan bisa diatur ulang (cukup dipanaskan dengan hairdryer lagi seperti pemasangan di awal).

Untuk pengalaman belanja, awalnya saya sempat ragu untuk beli (apalagi tidak melalui marketplace dan langsung ke seller, maklum pernah kena tipu) tapi gak nyesel beli skin di sini... Order cepat diproses dan informasinya di-update via notifikasi email dari sistem Exacoat. Tracking number juga diberikan saat skin dikirim sehingga mudah di-trace, dan barang tiba dengan aman.

Overall puas banget, pastinya saya akan kembali ke sini saat mau beli skin lagi... Thanks Exacoat. 🙂

5 hari ago
NURUL YAKIN
(verified owner)

Pemasangan sangat mudah dan bagus... mantap

5 hari ago
Fauzan (Mualim 2 panorama)

Exacoat Perfectly...

5 hari ago
Anonymous

100% presisi

5 hari ago
Anonymous
(verified owner)

produk bagus cuma saya nya aja yg gx pandai pasang nya

5 hari ago
Anonymous
(verified owner)

produk bagus cuma saya nya aja yg gx pandai pasang nya

5 hari ago
Anonymous

produk bagus cuma saya nya aja yg gx pandai pasang nya

5 hari ago
Sutamto

Bagus 👍

5 hari ago
OKI SAPUTRA EFENDI

Gak perlu ragu deh sama kualitasnya, sedikit tips kalo emang mau pake case beneran pilih yg back only deh jgn full cover, karena ngaruh ke dimensi device nya, sy pakai case biasa/murah aja jadi tidak pas apalagi case premium udah pasti susah copot pasangnya dan gak presisi jadinya.

5 hari ago
OKI SAPUTRA EFENDI
(verified owner)

Kualitas gak perlu diragukan, tapi sy order utk iphone 12 mini kok kegedean ya logonya dibanding cutting pada skin nya, sudah komplain lalu dikirim lagi tapi tetep aja kegedean yaudah gk jadi dipakai, tp pelayanan adminnya luar biasa bagus, dan layanan after sales jg baik, good job exacoat

7 hari ago
Joshua C.
(verified owner)

Gak raguu buat beli exacoat. Dari dulu ganti hape, pasti beli exacoat. Keren nih warna emerald green nya. Elegan dan kalem.

1 minggu ago
Agung K.
(verified owner)

I like the new logoo. This color looks like off white, not cream. the outer texture feels like scratch resistant. when it's been a long time, the glue of this skin doesn't stick at my phone. I say that because this is my second skin from Exacoat.

1 minggu ago
Rifadhi
(verified owner)

Exacoat selalu presisi, mantap!

1 minggu ago
Anonymous
(verified owner)

Kualitas bahan tidak pernah mengecewakan

1 minggu ago
JUNAIDI
(verified owner)

Produk sangat presisi, sehingga sangat pas dengan Macbook Pro 13inch M1.

1 minggu ago
JUNAIDI
(verified owner)

Produk sangat presisi, sehingga sangat pas dengan Macbook Pro 13inch M1.

1 minggu ago
johanes r.
(verified owner)

Perfect fit

1 minggu ago
tubagus sultan

selalu terbaik

1 minggu ago
Akhmad S.
(verified owner)

skin nya keren terlhitan elegan

1 minggu ago
Fahmi
(verified owner)

so far so good.

1 minggu ago
Met Rizal
(verified owner)

Sangat Presisi dan Excellent Quality

1 minggu ago
Gilang M.

kualitas produk OK, respon seller OK, web pemesanan mudah digunakan (user friendly)

1 minggu ago
Jimi W.
(verified owner)

Terbaik...

1 minggu ago
muhammad wahyu
(verified owner)

keren banget. bahan nya jg bagus gk susah untuk nempelnya

1 minggu ago
Anonymous
(verified owner)

Bagian yg lengkung selalu susah. Baiknya sediakan jasa pemasangan offline. Tho the product quality is good.

1 minggu ago
Sutamto

Hasil bagus 👍

1 minggu ago
Ririn Kurnia Trisnawati
(verified owner)

Nice and perfect... thanks

1 minggu ago
ridhani fizi
(verified owner)

sangat bgus

1 minggu ago
YOPI ANDREANOOR
(verified owner)

Mantul

1 minggu ago
Ricky

Bagus barangnya.

2 minggu ago
DADI
(verified owner)

Harga sebanding dengan kualitas, cuttingan nya sangat presisi. TERIMA KASIH EXACOAT. 😀

2 minggu ago
Muhammad Hidayat
(verified owner)

nais banget wkwk

2 minggu ago
Anonymous

worth it sih nggak pernah kecewa kalau beli skin disini

.