Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Total Reviews: 932
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2020-02-21
    5
    Kualitas mantap jadi makin ganteng di pakai di zenfone 5z
    - Erfin
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2020-02-19
    5
    Fast respon, produk sangat baik dan memyenangkan
    - Feliks R
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]LIMITED EDITION... View

    2020-02-18
    5
    Bagus beud ya allah
    Makasih exacoat, produknya muantep!!!
    Ga nyesel beli disini, ntar beli lagi deh buat mamake 😃
    - nodamesme
  • Skin Slate memiliki corak dan tekstur yang menyerupai permukaan batu yang elegan,... View

    2020-02-18
    5
    Terpasang sempurna , HP jadi kelihatan makin kece !
    - Axel
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Black akan menjadikan... View

    2020-02-17
    5
    Good quality product! Highly recommended. Udah lama gw cari produk lokal sekelas dbrand yg famous itu, akhirnya ada exacoat. Gausah jauh2 belanja dbrand ke Toronto, belon kena pajaknya dan nunggu lama. Ditunggu banget update untuk Samsung S20 Ultra. Langsung gw bayarin, kagak pake tapi.
    - Adli
  • True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di... View

    2020-02-17
    5
    Sesuai bgt sama deskripsi presisi bgt logo apple pas bgt cuttingnya pas dipasang walau bagian pinggir agak susah 😅😅 maklum pertamakali

    Next bakal order lagi
    Sukses terus exacoat
    - Yuda Anggara
  • Dengan motif kayu bertekstur natural yang memberikan kesan elegan di device Anda,... View

    2020-02-17
    5
    Sangat Presisi,
    - Al
  • Black Camo merupakan motif terbaik dari exacoat, dengan bahan yang di impor... View

    2020-02-17
    5
    Puas sekali . Bahanyaa berbahan dasar 3m yang pasti kalo di lepas gak membekas .
    Dan pengaplikasian skinya pun cukup gampang . Thanks
    - Okky ak
  • True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di... View

    2020-02-17
    5
    Skin presisi,bahan berkualitas dan tebal,pemasangan mudah walaupun tanpa hair dryer
    - Perdana
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Black akan menjadikan... View

    2020-02-17
    5
    Sangat keren dan kualitas bahannya sangat bagus
    - Edy Yuliyanto