Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Customer reviews

4.93
Based on 1606 reviews
5
94 %
1503
4
6 %
94
3
0 %
8
2
0 %
0
1
0 %
1
1 2 ... 67
iPhone 6s Skins Marble White photo review
Dion Ramadhan
2020-10-24
Subarashi!!!
Very amazing, makes my phone feel different. And also quality is really good
Redmi Note 9 / 9 Pro Skins True Colors photo review
Dion Ramadhan
2020-10-24
Subarashi!!!
Very amazing, makes my phone feel different. And also quality is really good
hary1080p
2020-10-24
Bahannya bagus, presisi, perekatnya juga walaupun di lepas pasang buat ganti posisi tetap kuat.
jusuf
2020-10-24
Sangat rekomen...admin ditanya jawabnya juga bagus
Realme 7 Skins Black Camo photo review
Kristian Marpaung
2020-10-23
Realme 7 skins Black Camo with Accent Lust Red
Setiap ganti hape langsung order skin exacoat, keren dan sangat presis. Hape tambah galak. 🔥🔥🔥
fajarguntoro1109
2020-10-23
Emang gapernah kecewa sih sama nih produk, udah langganan pakek exacoat.
Asus ROG Phone II photo review
Iwan
2020-10-23
[email protected]
Pas di hp..aura led nya jelas terlihat
iPhone SE (2020) Skins Black Camo photo review
iPhone SE (2020) Skins Black Camo photo review
iPhone SE (2020) Skins Black Camo photo review
iPhone SE (2020) Skins Black Camo photo review
+2
sarjansam
2020-10-23
Dijamim puas
Ini kali ke-2 beli skins di exacoat, dan memang benar kualitas bahannya tidak perlu diragukan lagi. Bener-benar bagus. T.O.P banget. Pemasangan gampan...More
Ini kali ke-2 beli skins di exacoat, dan memang benar kualitas bahannya tidak perlu diragukan lagi. Bener-benar bagus. T.O.P banget. Pemasangan gampang dan presisi 100%. iPhone jadi lebih ganteng...Mantap
Additional iPhone XS / XS Max Camera Skins photo review
Additional iPhone XS / XS Max Camera Skins photo review
Additional iPhone XS / XS Max Camera Skins photo review
+1
Boengky Pramudya
2020-10-22
Perfectly fit
Bintang 5 tak ada banding
Oppo F1s Skins Matte Black photo review
Yusuf
2020-10-22
Review skin Oppo F1s
Kwalitas skinnya bagus banget, kerasa banget d jari2 pas megang hp, perpaduan skin dan accent pas banget, puas alhamdulillah
iPhone 7 Plus Skins True Colors photo review
Rizky Ajie Kurniawan
2020-10-22
Bumble"7plus"Bee
Keren banget Yellow True Colors dikombinasi sama Black Matte, apalagi Basicnya Jet Black, pokoknya saya suka banget sama varian stripping ini.. Exacoa...More
Keren banget Yellow True Colors dikombinasi sama Black Matte, apalagi Basicnya Jet Black, pokoknya saya suka banget sama varian stripping ini.. Exacoat Sukses teruss, dan terus update style yg millenial yaa haha
iPhone X Skins Black Camo photo review
DEA
2020-10-21
Skins black camo
Keren sih soalnya gua kurang suka iphone gua warna putih tapi akhirnya setelah beli skins ini jadi warna gelep cakep parah
isep
2020-10-21
mantap.apalagi dipasang casing yg blkng transparan
Vivo V19 Skins Black Camo photo review
Jefferson
2020-10-21
Best Skin Quality
Produknya sangat mudah untuk digunakan, videonya juga sangat membantu proses pemasangan skin ke hp. Selain itu kualitasnya sangat baik sehingga nyaman...More
Produknya sangat mudah untuk digunakan, videonya juga sangat membantu proses pemasangan skin ke hp. Selain itu kualitasnya sangat baik sehingga nyaman digunakan
Galaxy A50s Skins Slate photo review
Valdi
2020-10-19
Nothing to complain here, really.
Overall bagus banget, warna slate agak beda sedikit tergantung pencahayan but its still so good! bener bener bertekstur, cuman emang masangnya harus t...More
Overall bagus banget, warna slate agak beda sedikit tergantung pencahayan but its still so good! bener bener bertekstur, cuman emang masangnya harus teliti sekali dan sabar utk hasil sempurna, dan yg paling penting layanan aftersales nya exacoat juara, Nice!
Oppo F9 Skins Carbon Fiber Black photo review
Sandy
2020-10-19
Oppo F9 Carbon
Mantap Presisinya
Bagus Anandang Satrio Wibowo
2020-10-19
Sangat melebihi ekspetasi, sangat bangus
Galaxy A50s Skins Slate photo review
Valdi
2020-10-19
Nothing to complain here, really.
Overall bagus banget, bener bener bertekstur, cuman emang masangnya harus teliti sekali dan sabar utk hasil sempurna, dan yg paling penting layanan af...More
Overall bagus banget, bener bener bertekstur, cuman emang masangnya harus teliti sekali dan sabar utk hasil sempurna, dan yg paling penting layanan aftersales nya exacoat juara, Nice!
Wahyu Bambang Pamungkas
2020-10-19
I will order here again next time,
Galaxy A71 Skins Matte Black photo review
Lutfi
2020-10-18
Galaxy A71 Feat Exacoat BlackMate + Accent Woody Ebony
Perffect...!!!!
sarjansam
2020-10-17
Bahan material tentunya sangat berkualitas.
Prasisi juga
Cm tergantung selera
Kalo saya lbh suka yg leather black
edwin.intan1994
2020-10-16
Ud bli 2 x hasilnya ya begitu lah.........
Perferct dehh......
raffifebrizal
2020-10-15
MANTAP BANGET
SANGAT2 BAGUS
Ananda Ning Saputra
2020-10-15
Lumayan presisi
Menurut saya sudah lumayan presisi, namun di bagian kanan masih kurang presisi sehingga terasa sedikit tidak seimbang dengan bagian kiri, dan akhirnya...More
Menurut saya sudah lumayan presisi, namun di bagian kanan masih kurang presisi sehingga terasa sedikit tidak seimbang dengan bagian kiri, dan akhirnya saya cut sendiri agar seimbang
1 2 ... 67