Review & Testimoni

Lihat ulasan kami yang lainnya di:

Total Reviews: 936
  • Motif skin Marble White memiliki nuansa batu organik yang memberikan kesan anggun... View

    2020-02-24
    5
    suka warna putihnya
    - jeffry230191
  • Dengan motif seperti kulit asli dengan tambahan alur yang dapat Anda rasakan,... View

    2020-02-24
    5
    Di iPhone 7+ red edition 👌 pemasangan cukup mudah dan bahannya sangat bagus
    - Zen
  • Black Camo merupakan motif terbaik dari exacoat, dengan bahan yang di impor... View

    2020-02-24
    5
    Fast respond and delivery
    - Julia
  • Black Camo merupakan motif terbaik dari exacoat, dengan bahan yang di impor... View

    2020-02-23
    5
    ukuran pas dan sangat presisi 👌
    - Azriel
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2020-02-21
    5
    Kualitas mantap jadi makin ganteng di pakai di zenfone 5z
    - Erfin
  • Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin... View

    2020-02-19
    5
    Fast respon, produk sangat baik dan memyenangkan
    - Feliks R
  • [su_button target="blank" style="flat" background="#dddddd" color="#000000" radius="5" icon_color="#ffffff" text_shadow="0px 0px 0px #"]LIMITED EDITION... View

    2020-02-18
    5
    Bagus beud ya allah
    Makasih exacoat, produknya muantep!!!
    Ga nyesel beli disini, ntar beli lagi deh buat mamake 😃
    - nodamesme
  • Skin Slate memiliki corak dan tekstur yang menyerupai permukaan batu yang elegan,... View

    2020-02-18
    5
    Terpasang sempurna , HP jadi kelihatan makin kece !
    - Axel
  • Dengan motif brushed-metal yang memiliki gaya kontemporer, skin Titanium Black akan menjadikan... View

    2020-02-17
    5
    Good quality product! Highly recommended. Udah lama gw cari produk lokal sekelas dbrand yg famous itu, akhirnya ada exacoat. Gausah jauh2 belanja dbrand ke Toronto, belon kena pajaknya dan nunggu lama. Ditunggu banget update untuk Samsung S20 Ultra. Langsung gw bayarin, kagak pake tapi.
    - Adli
  • True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di... View

    2020-02-17
    5
    Sesuai bgt sama deskripsi presisi bgt logo apple pas bgt cuttingnya pas dipasang walau bagian pinggir agak susah 😅😅 maklum pertamakali

    Next bakal order lagi
    Sukses terus exacoat
    - Yuda Anggara