Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 ulasan pelanggan)

Pocophone F1 Skins Dragon Black

US$8,76US$13,80

Dapatkan 2 tipe back untuk skins Pocophone F1 (1 back model cut & 1 back model 360°)

Skin Dragon Black mempunyai desain aluran yang sangat artistik, dan memiliki tekstur terbaik untuk menambah grip.

  • Tingkat presisi yang sangat tinggi
  • Proteksi yang sangat stylish dan tipis
  • Terdapat garansi pemasangan
  • Tekstur nyaman yang dapat Anda rasakan
  • Kualitas terbaik di dunia, Authentic 3M Vinyl

Lihat foto lainnya ❯

Clear
 

Deskripsi

3 reviews for Pocophone F1 Skins Dragon Black

  1. Dinilai 5 dari 5

    Edward Lazuardi (pemilik terverifikasi)

    Pakai skin black dragon ,bikin grip lebih nyaman. Juga nampak lebih ganteng di pocophone f1 saya

  2. Dinilai 5 dari 5

    Jhin (pemilik terverifikasi)

    Mantap enak digenggam, garang, tidak licin jadi bener2 kayak hp yg berbeda

  3. Dinilai 5 dari 5

    Yosh M (pemilik terverifikasi)

    Wow mantap jiwa broooo, ga nyangka ada skin yg bisa presisi banget dan exclusif ky ini. Cepet deh proses nya dan banyak promo juga. Ke depannya tolong perbanyak tipe skin nya dan tipe2 hape yang lain juga, terutama hape gaming. Kalau bisa buka cabang d bandung dong biar bisa dpasangin lebih rapih. Thx ya exacoat. 🙂

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *