(13 ulasan pelanggan)

Pocophone F1 Skins Black Camo

Mulai dari US$ 10,59

Black Camo merupakan motif terbaik dari exacoat, dengan bahan yang di impor langsung dari USA dan saat ini hanya tersedia di exacoat.

Lihat foto lainnya ❯

Hapus
US$ 0,00
US$ 0,00
 

Deskripsi

13 ulasan untuk Pocophone F1 Skins Black Camo

    irfan
    2020-04-20
    Suka sekali dengan teksturnya, presisi luar biasa dan pelayanan nya memuaskan
    Ery Erfiza
    2020-01-06
    skin paling bagus yg pernah saya beli, presisi banget jadi masangnya gampang, makasih exacoat saya puas sama barangnya
    santhgame
    2019-12-09
    Skin bener2 bagus & Presisi
    Kualitasnya juga bagus banget, beda dari yg lain
    Ga nyesel belinya
    Santhony
    2019-12-09
    Barang nya bagus, packing rapi
    Kualitas skin nya juga mantepp banget, beda dari yg lain..
    Skinnya bener2 Presisi, Ga bakal nyesel kalau beli
    Arif Burhanuddin
    2019-11-04
    Skin bener bener gaada obat, poco f1 gw yg dari ganteng jadi ganteng maksimal. Siplah.
    Ferryco Laventosa
    2019-08-30
    Skin sangat Presisi, mudah pasangnya, untuk sisi pojok ujung atas/bawah kalo mengkerut bisa dipanaskan pake api sedikit, biar melekat Pas!? Pocophone ...More
    Skin sangat Presisi, mudah pasangnya, untuk sisi pojok ujung atas/bawah kalo mengkerut bisa dipanaskan pake api sedikit, biar melekat Pas!? Pocophone warna Biru Pudar pun jadi Keren kembali!?
    Angga rino efendi
    2019-05-28
    Skin sangat presisi, menambah ketampanan poco ane, recomend banget buat yang mau order
    christianerick57
    2019-04-02
    Produk dengan bahan dan kualitas yang bagus poco f1 saya jadi goodlooking
    Agung Oka
    2019-01-26
    Exacoat black camo nya, Bikin tampilan luar Pocophone makin garang. Mantul bang!
    Dimas
    2019-01-10
    Bahan OK & tampilan poco jadi lebih loco
    Ridwan
    2019-01-09
    Ada harga ada rupa, skin premium makin HP semakin yahudddddd
    adityai.smakbo
    2018-11-03
    Exacoat skin black camo bikin "poco" makin "loco". Presisi nya bagus banget. Saran sih buat yang ga bisa dan kurang telaten masangnya mending dateng l...More
    Exacoat skin black camo bikin "poco" makin "loco". Presisi nya bagus banget. Saran sih buat yang ga bisa dan kurang telaten masangnya mending dateng langsung aja atau minta pasangin sama orang yang lebih teliti.
    Andrew Lazuardi
    2018-10-04
    Exacoat skin black camo bikin pocophone f1 gue gak terlihat murahan lagi.
    Jadi tambah gahar ,penampilan pocophone f1 saya.
Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *