(7 ulasan pelanggan)

Pocophone F1 Skins Black Camo

US$ 145.000,00US$ 239.000,00

Dapatkan 2 tipe back untuk skins Pocophone F1 (1 back model cut & 1 back model 360°)

Black Camo merupakan motif terbaik dari exacoat, dengan bahan yang di impor langsung dari USA dan saat ini hanya tersedia di exacoat.

  • Tingkat presisi yang sangat tinggi
  • Proteksi yang sangat stylish dan tipis
  • Terdapat garansi pemasangan
  • Tekstur nyaman yang dapat Anda rasakan
  • Kualitas terbaik di dunia, Authentic 3M Vinyl

Lihat foto lainnya ❯

Clear
 

Deskripsi

7 reviews for Pocophone F1 Skins Black Camo

  1. Andrew Lazuardi (pemilik terverifikasi)

    Exacoat skin black camo bikin pocophone f1 gue gak terlihat murahan lagi.
    Jadi tambah gahar ,penampilan pocophone f1 saya.

  2. adityai.smakbo (pemilik terverifikasi)

    Exacoat skin black camo bikin “poco” makin “loco”. Presisi nya bagus banget. Saran sih buat yang ga bisa dan kurang telaten masangnya mending dateng langsung aja atau minta pasangin sama orang yang lebih teliti.

  3. Ridwan (pemilik terverifikasi)

    Ada harga ada rupa, skin premium makin HP semakin yahudddddd

  4. Dimas (pemilik terverifikasi)

    Bahan OK & tampilan poco jadi lebih loco

  5. Agung Oka (pemilik terverifikasi)

    Exacoat black camo nya, Bikin tampilan luar Pocophone makin garang. Mantul bang!

  6. christianerick57 (pemilik terverifikasi)

    Produk dengan bahan dan kualitas yang bagus poco f1 saya jadi goodlooking

  7. Angga rino efendi (pemilik terverifikasi)

    Skin sangat presisi, menambah ketampanan poco ane, recomend banget buat yang mau order

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *