(2 ulasan pelanggan)

Pocophone F1 Skins Matte Black

Mulai dari Rp 110.000

Dengan warna yang netral serta tekstur yang sangat nyaman untuk digenggam, skin Black Matte menjadi pilihan yang tepat bagi Anda yang menyukai kemewahan dalam kelugasan.

Lihat foto lainnya ❯

Hapus
Rp 0
Rp 0
 

Deskripsi

2 ulasan untuk Pocophone F1 Skins Matte Black

    Firman
    2019-08-14
    Beli yg versi cut, awalnya kecewa karena nggak terlalu nempel yg bagian samping-sampingnya. Nyoba dipasangin casing dalam beberapa jam udah jadi bagus...More
    Beli yg versi cut, awalnya kecewa karena nggak terlalu nempel yg bagian samping-sampingnya. Nyoba dipasangin casing dalam beberapa jam udah jadi bagus banget hasilnya....
    Adelin Kausara Albar
    2019-06-17
    Nyesel saya beli yang versi model cut...
    Kenapa nggak sekalian aja saya kemarin ngambil yg versi model 360...
    Exacoat memang mantap dah, hape yang a...More
    Nyesel saya beli yang versi model cut...

    Kenapa nggak sekalian aja saya kemarin ngambil yg versi model 360...

    Exacoat memang mantap dah, hape yang awalnya biasa biasa aja, jadi tambah keren pas pake exacoat....
Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *