(10 ulasan pelanggan)

iPhone 7 Plus Skins True Colors

Mulai dari Rp 85.000

True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di smartphone Anda, beserta dengan tekstur yang dapat Anda rasakan oleh Authentic 3M Vinyl.

Lihat foto lainnya ❯

Warna
Kelengkapan

Cutout Logo

Clear selection
Rp 0
Rp 0
 

Deskripsi

10 ulasan untuk iPhone 7 Plus Skins True Colors

    Oky
    2020-07-02
    Kualitas bagus ,gampang sekali dipasang sendiri
    iPhone 7 Plus Skins True Colors photo review
    Hafidz Prasetyo
    2020-05-18
    iPhone 7 Plus Skins True Colors Warna RED
    Barang bagus, recomended
    Akbar Pranowo
    2020-03-23
    produknya bagus, cuman untuk pemasangan dibagian pojok2 hp agak sedikit sulit. mungkin bisa dibuat opsi supaya ada pilihan pojok2 hp nya tidak termasu...More
    produknya bagus, cuman untuk pemasangan dibagian pojok2 hp agak sedikit sulit. mungkin bisa dibuat opsi supaya ada pilihan pojok2 hp nya tidak termasuk di garskin nya hehe
    Yuda Anggara
    2020-02-17
    Sesuai bgt sama deskripsi presisi bgt logo apple pas bgt cuttingnya pas dipasang walau bagian pinggir agak susah 😅😅 maklum pertamakali

    Next bakal o...More
    Sesuai bgt sama deskripsi presisi bgt logo apple pas bgt cuttingnya pas dipasang walau bagian pinggir agak susah 😅😅 maklum pertamakali



    Next bakal order lagi

    Sukses terus exacoat
    Ari
    2019-11-25
    Mantap tidak mengecewakan
    alsanonymouse
    2019-08-13
    Mantap sekali pateeeeeeen
    zevhyrus
    2018-07-20
    Kereeeennn….. sangat presisi… jd berasa kyk megang iphone spesial edition ?
    rulzyaqim84
    2018-06-04
    Pengiriman cepat, suka dengan produknya tapi saat pemasangan sedikit sulit pada sudutnya. Alhasil agak sedikit kurang rapi disekitar 4 sisi sudutnya
    Hafis
    2018-03-28
    Suka banget, cuman agak sulit di pemasangan doang sih karna ga pake hairdryer. Over all bagus bet
    rifkynurjaya
    2018-03-13
    Sangat suka!! Seneng banget bisa claim garansi karena pas pemasangan pertama gagal hehe ,mungkin kedepaanya bakalan next order
Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *