(4 ulasan pelanggan)

iPhone 7 Plus Skins True Colors

US$ 6,21US$ 13,07

True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di smartphone Anda, beserta dengan tekstur yang dapat Anda rasakan oleh Authentic 3M Vinyl.

  • Terdapat garansi pemasangan
  • Tingkat presisi yang sangat tinggi
  • Proteksi yang sangat stylish dan tipis
  • Tekstur nyaman yang dapat Anda rasakan
  • Kualitas terbaik di dunia, Authentic 3M Vinyl

Lihat foto lainnya ❯

Clear
 

Deskripsi

4 reviews for iPhone 7 Plus Skins True Colors

  1. rifkynurjaya (pemilik terverifikasi)

    Sangat suka!! Seneng banget bisa claim garansi karena pas pemasangan pertama gagal hehe ,mungkin kedepaanya bakalan next order

  2. Hafis (pemilik terverifikasi)

    Suka banget, cuman agak sulit di pemasangan doang sih karna ga pake hairdryer. Over all bagus bet

  3. rulzyaqim84 (pemilik terverifikasi)

    Pengiriman cepat, suka dengan produknya tapi saat pemasangan sedikit sulit pada sudutnya. Alhasil agak sedikit kurang rapi disekitar 4 sisi sudutnya

  4. zevhyrus (pemilik terverifikasi)

    Kereeeennn….. sangat presisi… jd berasa kyk megang iphone spesial edition ?

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *