(6 ulasan pelanggan)

Galaxy Note 9 Skins True Colors

Mulai dari Rp 115.000

True Colors memberikan kesan elegan dengan komposisi warna yang indah untuk digunakan di smartphone Anda, beserta dengan tekstur yang dapat Anda rasakan oleh Authentic 3M Vinyl.

Lihat foto lainnya ❯

Warna
Kelengkapan

Clear selection
Rp 0
Rp 0
 

Deskripsi

6 ulasan untuk Galaxy Note 9 Skins True Colors

    wafiabqary
    2020-06-29
    Barangnya bagus. Saya beberapa kali beli di exacon untuk HP HP saya. Produknya oke, nggak lengket ketikan di lepas. Karena ada produk sebelah yang ket...More
    Barangnya bagus. Saya beberapa kali beli di exacon untuk HP HP saya. Produknya oke, nggak lengket ketikan di lepas. Karena ada produk sebelah yang ketika dilepas banyak lem yang nempel di HP. Dan pemasangannya pun sangat gampang.
    Galaxy Note 9 Skins True Colors photo review
    anggadp1998
    2020-05-22
    Galaxy note 9
    Produk sangat bagus, gampang di pasang.
    Galaxy Note 9 Skins True Colors photo review
    Galaxy Note 9 Skins True Colors photo review
    Galaxy Note 9 Skins True Colors photo review
    +1
    Rizki
    2020-05-01
    Mantap sangat...penjual ramah banget..baik..top seller lah.. Barangnya sudah sampai..aman selamat..pengiriman sangat cepat..pake reguler berasa pake k...More
    Mantap sangat...penjual ramah banget..baik..top seller lah.. Barangnya sudah sampai..aman selamat..pengiriman sangat cepat..pake reguler berasa pake kilat.. Exacoat memang benar benar premium skin..mantap..tidak kecewa..rocomended lah. Potongan sangat rapi..bentuk sangat presisi..bahan dengan kualitas terbaik..nyaman di gengamnya. 1000% puas
    Galaxy Note 9 Skins True Colors photo review
    Kamal
    2020-04-25
    Suka banget! emang exacoat TOP untuk presisinya!!
    rudiherfika84
    2020-04-06
    Mudah dipasang & bikin hp jadi trendi, saya suka
    randa.lubis
    2019-01-17
    Easy to install and the material quality is excellent. Thumbs up
Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *