(29 ulasan pelanggan)

Asus ROG Phone II

Rp 0

Coba fitur beta dari exacoat.

Lihat foto lainnya ❯

Go to Studio
 

Deskripsi

29 ulasan untuk Asus ROG Phone II

    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    +1
    Muhammad Aqly Satyawan
    2020-08-08
    Luar biasa
    Luar biasa kualitas bahannya mantap....
    Detail dari skinnya juga memang terlihat kualitasnya yang bagus.
    Asus ROG Phone II photo review
    Amir
    2020-07-28
    Mantapp.. presisi 99% sangat puass.. brasa beda langsung 😃
    Asus ROG Phone II photo review
    Nicholas
    2020-07-24
    Sangat Puas
    Sangat puas ya, dari proses dan pengiriman cepat. Bahan dari skinnya juga mantep👍👍👍
    Noval
    2020-07-15
    Great
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    +2
    Indarto
    2020-07-10
    Mantap sekali bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
    Produk sangat bagus dari segi bahan dan juga model n sangat presisi 👍👍, hp makin kereenn🤩, recomended sekali, trims exacoat 😃
    Yonathan S
    2020-07-07
    Mantap skin nya sudah kesekian kali beli disini slalu ok dah presisi dan bergaransi. Mantap
    Asus ROG Phone II photo review
    David Hasudungan Tambunan
    2020-07-06
    Cakep, selalu beli disini
    Asus ROG Phone II photo review
    Muhammad Divio Saputra
    2020-07-06
    Mantap
    Asus ROG Phone II photo review
    Dhe Qori
    2020-06-23
    Joss
    Asus ROG Phone II photo review
    Tius
    2020-06-21
    The best
    Keren
    Skin nya presisi pas bgt...
    Asus ROG Phone II photo review
    Parabi Ashraf
    2020-06-19
    Kualitas nya mantap, jadi sangar dan imut hp nya wkwkw
    Asus ROG Phone II photo review
    Eko Saputro
    2020-06-18
    barang sudah sampai, fast respond, kualitas baik, presisi dan bertekstur.. terima kasih
    Asus ROG Phone II photo review
    Rainier Lestianto
    2020-06-17
    MANTAP BANGET
    luar biasa keren, temen gw lgsung pada ngiri smua pgin punya juga wkwkkwkwk
    Asus ROG Phone II photo review
    Ricky Ardi Budiman
    2020-06-09
    Manteb banget
    Asus ROG Phone II photo review
    hs26101993
    2020-06-05
    Mantap
    Kualitas terbaik,presisi lagi...
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    Asus ROG Phone II photo review
    +1
    Ades
    2020-06-03
    Terbaik 👌
    Asus ROG Phone II photo review
    Joko
    2020-05-29
    Sangat puas... terima kasih
    MuhamadAdi
    2020-05-29
    Mantap dah skinnya
    ferryrosada
    2020-05-18
    TAMVAN ABISSSSSSSSS
    Asus ROG Phone II photo review
    ramdhansumit
    2020-05-16
    Stylish and Protected
    Proses pemesanan mudah, pengiriman cepat dan respon CS-nya juga tanggap, bikin smartphone tambah cakep dan nge-grip. Terimakasih
    Wisnu Albet
    2020-05-16
    Jadi tambah ganteng maksimal hpnya 👍
    Gak sabar order lagi 😁
    Recomend sekali
    Asus ROG Phone II photo review
    Ades
    2020-04-25
    Mantap 👌
    Asus ROG Phone II photo review
    Muhamad
    2020-04-22
    Mantap
    faqih
    2020-04-13
    Ternyata ini bedanya skin premium sama yg ece ece, asli puas banget pake exacoat presisi banget dan gampang masangnya, serta g mudah copot. Ditunggu n...More
    Ternyata ini bedanya skin premium sama yg ece ece, asli puas banget pake exacoat presisi banget dan gampang masangnya, serta g mudah copot. Ditunggu ni skin untuk aerocase nya
    Niko
    2020-04-12
    2 kali order disini, presisi, pemasangan mudah, next semoga ada skin untuk aerocase
    jan.adiputra
    2020-04-10
    Mantap.. presisi dan gampang dipasang.. request skin buat aerocase nya juga dong hehehehe
    Asus ROG Phone II photo review
    Janas
    2020-04-09
    Gaperlu diragukan lagi 👍
    tyo tyo
    2020-04-06
    exacoat sih g ush diragukan lagi..ini pembelian yg ke-2..pertama beli di tokopedia buat iphone x dpt 2 skin dan puas bngt. enaknya lg bs di custom klo...More
    exacoat sih g ush diragukan lagi..ini pembelian yg ke-2..pertama beli di tokopedia buat iphone x dpt 2 skin dan puas bngt. enaknya lg bs di custom klo pesen di situs exacoat. presisi, gampang masangnya, kualitas ok punya
    Ryan Ignatius
    2020-04-02
    Skinnya presisi bgt, pemasangan jg mudah, next adain skin buat aero casenya jg gan klo bisa, thank you.
Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *