Reviews

See our other reviews at:

Total Reviews: 982
  • With neutral colors and a texture that is very comfortable to hold, skin ... View

    2020-03-30
    5
    Bahan dan tekstur skinnya bagus, ukuran potongan skin juga sangat pas di handphone. Terima kasih Exacoat!
    - Ardhan
  • True Colors gives an elegant impression with a beautiful color composition to be used in ... View

    2020-03-30
    5
    Mantappp.... 👍👍👍👍👍
    - Puji
  • With motifs like genuine leather with additional grooves that you can feel, ... View

    2020-03-30
    4
    Lumayan puas, agak susah di pemasangan untuk tipe hp ini
    - se7en77silver
  • Black Camo is the best motif from exacoat, with ingredients imported ... View

    2020-03-30
    5
    Skin camo sama additional skin kamera nya mantap banget, presisi sekali. Hanya cukup sulit ngepasinnya. Tips, jangan kebanyakan ditarik sisi sampingnya, takut ganggu power button sama volume rocker nya kalo udah ga pas. (User Samsung A71)
    - Sodalicious
  • With neutral colors and a texture that is very comfortable to hold, skin ... View

    2020-03-25
    5
    Kualitasnya oke, semuanya pas.
    Untuk pasangnya sedikit bingung pas awal tapi setelah ikutin videonya bisa terpasang sempurna.
    Cm 1 yang harus ditambah nih, preview di website harus lebih banyak, karena kadang bingung ini sbnrnya bagian mana. Variasi buat accentnya jg kl bisa di tombol power atau sejenisnya jg.
    Overall puas bgt! Mau nabung buat Macbook next 🙂
    - alvin_ongko
  • The Marble White skin motif has an organic stone feel that gives a graceful impression ... View

    2020-03-23
    5
    mantap pokoknya, ga pernah kecewa sama exacoat👍
    - adil
  • True Colors gives an elegant impression with a beautiful color composition to be used in ... View

    2020-03-23
    4
    produknya bagus, cuman untuk pemasangan dibagian pojok2 hp agak sedikit sulit. mungkin bisa dibuat opsi supaya ada pilihan pojok2 hp nya tidak termasuk di garskin nya hehe
    - Akbar Pranowo
  • Green Camo merupakan motif terbaik dari exacoat, dengan bahan yang di impor... View

    2020-03-23
    5
    Cukup presisi, seller fast respond
    - desriza.ferdi
  • Motif Wood Ebony memiliki warna gelap memberikan kesan mewah, dilengkapi dengan tekstur... View

    2020-03-23
    5
    Fast respon, ukuran cukup presisi
    - desriza.ferdi
  • With a brushed-metal motif that has a contemporary style, the Titanium Black skin will make ... View

    2020-03-23
    5
    Kerennnnnn
    - Michael