(20 customer reviews)

[LIMITED EDITION] Titanium Copper Skins

Rp 165.000Rp 115.000

LIMITED EDITION SKINS
Promo Rp 115.000 dari Rp 165.000 semua model smartphone.
Hanya untuk 1pcs back model cut.

Titanium Copper merupakan skin dengan stok terbatas.
Dengan warna Copper yang dapat berubah dari pucat hingga kecoklatan (seperti di gambar), Titanium Copper menunjukkan kemewahan dalam genggaman.

See photos ❯

Clear
Rp 0
Rp 0
 

20 reviews for [LIMITED EDITION] Titanium Copper Skins

    [LIMITED EDITION] Titanium Copper Skins photo review
    Satrio
    2020-07-15
    Baru
    Baru kali ini nemu skin hp yang teksturnya beda sama yang lain apalagi ditambah accent lebih keren. Beda ama hp yg lain yg makai case biasa
    [LIMITED EDITION] Titanium Copper Skins photo review
    Satrio
    2020-07-15
    Merasa beda
    Merasa beda gitu, pernah pas ngumpul sama temen-temen ditanyain case hp lo kok beda, terus gua jawab ini bukan case bro ini skin. Skin apaan tu, kok b...More
    Merasa beda gitu, pernah pas ngumpul sama temen-temen ditanyain case hp lo kok beda, terus gua jawab ini bukan case bro ini skin. Skin apaan tu, kok bisa gitu tekstur ama warnanya. Soalnya ini gua beli di exacoat pas ada yang versi limited edition plus accent. Boleh tu, ajarin gua order sama masang. Santuy, lo order dulu baru itu kabarin gua lagi.
    timotius_dana
    2020-07-03
    Bagus bahannya, cuma sayang hanya untuk beberapa jenis device HP aja, tidak semua device
    narendrapradipta
    2020-05-30
    Good one actually
    givari
    2020-04-13
    warna nya pas banget di s10 😍👍
    Qashza
    2020-04-06
    Keren dah pokoknya mahh
    Yohanes Ricky
    2020-04-06
    Coating titanium coppernya berasa d tangan, hp keliatan elegant
    rfli
    2020-03-09
    seneng bgt liat hp berasa baru. solusi biar ga kegoda ganti hp. warna titanium coppeeny elegant sekali. apalagi digabung case transparant duh enak li...More
    seneng bgt liat hp berasa baru. solusi biar ga kegoda ganti hp. warna titanium coppeeny elegant sekali. apalagi digabung case transparant duh enak liatnta.
    wisnu
    2020-02-25
    bagus, bahan skin kelas atas..
    wajib beli.!!
    nodamesme
    2020-02-18
    Bagus beud ya allah
    Makasih exacoat, produknya muantep!!!
    Ga nyesel beli disini, ntar beli lagi deh buat mamake 😃
    Iwan Pambudi
    2020-02-04
    Kaga salah pilih skin warna ini buat a50s, penampilan berubah drastis.. Terlihat lebih mevvah!! Thanks brade..
    Viqky
    2019-12-27
    Mantul bahannya bekualitas
    Randi
    2019-12-02
    Goks
    Sararya Haikal
    2019-11-25
    Keren banget gila, hape jadi keliatan lebih mewah
    temmymaradilla
    2019-10-28
    pemasangan yang mudah, dan kesan ekslusif dari warna coppernya mantap
    narendrapradipta
    2019-09-24
    Warna copper-nya keren...
    narendrapradipta
    2019-09-24
    Warnanya mantab!! Saia suka!!! Pengiriman cepat... Mantab
    fiyanmubarok
    2019-09-21
    Udah langganan dri dlu di sini.
    Produk²nya sllu memuaskan. Proses cepat,Packing rapi sekali.
    Pokok nya semua sesuai Deskripsi.
    Kang Isal
    2019-09-04
    Feel smartphone saat di genggam jadi lebih nyaman, jadi lebih enak tanpa case
    Tentu skinnya sangat presisi dan sangat berkualitas
    Willy Susanto
    2019-09-02
    Mantab Banget,Skin Titanium Coppernya,Presisi dan Bahannya Berkwalitas Banget.
    Hp jadi Tambah Keren dan Banyak yg Lihatin
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *